- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 200
- Kohlenhydrate: 28,5
- Fett: 1,5
- Eiweiß: 14,6
Cookies & Cream Wobblypudding
Mein etwas abgeändertes Rezept für den Wobblypudding mit Cookies&Cream Geschmack😋😊
Zutaten
- Puddingpulver vanille - 15g
- Wasser - 180ml
- Haferflocken (zart) - 19g
- Flohsamen - 2g
- Magerquark - 100g
- Flavsty cookies&cream - 1 scoop
Zubereitung
Ihr braucht:
➡️15g Puddingpulver Vanille
➡️180ml Wasser
➡️19g Haferflocken
➡️2g Flohsamenschalen
➡️100g Magerquark
👉🏻zuerst das Wasser aufkochen, mit einem teil des Wassers das Puddingpulver verrühren und im Topf mit den Haferflocken und Flohsamenschalen aufkochen lassen. Wenn eine Puddingartige Konsistenz entstanden ist, den Topf kurz zur Seite stellen und den Magerquark dazugeben und gut vermengen.
Eine Schüssel mit Frischhaltefolie auskleiden und die Hälfte der Masse hineingeben, dann die Füllung drauf und den Rest der Masse obendrauf geben. Dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Am nächsten Tag genießen ☺️😋