Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 297 kcal
- Kohlenhydrate: 23,8 g
- Fett: 7,6
- Ballaststoffe: 3,7
- Eiweiß: 31,0
- gesättigte Fettsäuren: 2,6
Stracciatella Cheesecake mit Schokoboden Rezept
Leckerer Cheesecake mit Stracciatella Geschmack und Schokoboden.
Einfach, lecker und Kalorienarm.
Zutaten
- Für den Boden
- Chiasamen - 6 g
- Haferflocken - 15 g
- Magerquark - 50 g
- Backkakao - 5 g
- Für die Füllung
- Magerquark - 100 g
- Frischkäse Leicht - 50 g
- Fettarmer Naturjoghurt - 50 g
- Flavsty Stracciatella - 1 Scoop
Zubereitung
Für den Boden:
Die Chiasamen in 3 EL Wasser quellen lassen. Anschießend mit den Haferflocken, Quark, Backkakao und evtl. etwas Flavsty kiddy schoko vermengen. Und als Boden in eine 12er Backform drücken.
Für die Füllung:
Den Quark, Joghurt, Frischkäse und Flavsty Stracciatella vermischen und auf den Boden geben.
bei 180 grad ca. 30 min backen.
Am besten über Nacht im Kühlschrank lassen, dann schmeckt er noch viel besser 😉