- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 60
- Kohlenhydrate: 9,49
- Fett: 0,72
- Ballaststoffe: 0,1
- Eiweiß: 3,95
- Serviergröße: 100 g
- Zucker: 4,9
Buttermilchsuppe Rezept
Mein Abendbrot und zwar süß und nach Omas Art
Zutaten
- Buttermilch - 1000 g
- Suppennudeln - 40 Gramm
- Rosinen - 10 g
- Flavsty Zimtschnecke - 1 Scoop
- Puddingpulver Vanille - 20 g
Zubereitung
Zuerst solltet ihr die Nudeln seperat kochen und bissfest garen. Ist das geschehen, dann gebt die Buttermilch in einen Topf und erhitzt diese unter ständigem rühren bis sie kurz vorm kochen ist. Das Puddingpulver rührt mit etwas Buttermilch glatt und gebt dies in die heiße Milch. Einmal aufkochen, damit es abbindet. Dann Flavsty, Rosinen und Nudeln hinzu. Anrichten und mit Flavsty bestreuen. Mega