- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 377
- Kohlenhydrate: 55
- Fett: 2.8
- Ballaststoffe: 3.4
- Eiweiß: 30
- Zucker: 0.3
- Ungesättigte Fettsäuren: 1.6
Wobblypudding Rezept
Mein Alltime - Favourit 😍
Macht richtig gut satt und eignet sich super zum Vorbereiten 😉
Ganz viel Inspiration findet ihr auf Instagram unter #wobblypudding 🤗
Zutaten
- Flüssigkeit - 350ml
- Puddingpulver - 30g
- gemahlene(!) Haferflocken - 35g
- Flohsamenschalen - 5g
- Magerquark - 200g
- Flavsty Vanille - 1-1 1/2 Scoop(s)
- Füllung (z.B. Nektarine)
Zubereitung
250 ml zum Kochen bringen, in die restlichen 100ml das Puddingpulver geben und kräftig verrühren. Die Hitze reduzieren und das Ganze in die Flüssigkeit geben und noch mal kurz aufkochen. Haferflocken und Flohsamenschalen hinzugeben, kurz quellen lassen und anschließend den Magerquark unterrühren (also eigentlich Zubereitung wie Puddingoats 🙈). Eine Schüssel (500ml) mit Frischhaltefolie auskleiden, die Hälfte der Masse hineingeben, die Füllung in die Mitte geben und anschließend den Rest oben drauf verteilen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Morgen das Ganze stürzen und fertig✌🏻
Die Nährwertangaben sind nur für die Basis (ohne Füllung), die mit Wasser zubereitet wurde!