- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
- Kochzeit: - Minuten
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 348
- Kohlenhydrate: 8,8
- Fett: 25
- Eiweiß: 17
- Serviergröße: 300 g
- Zucker: 8,4
Marzipan-Blaubeer Eis
Es ist Sommer, egal ob man schwitzt oder friert, Sommer ist das was in deinem Kopf passiert und der schreit
...Eis...
Leckere Kombination aus griechischen Joghurt , dem neues Flavsty Marzipan und knackfrischen Blaubeeren.
Zutaten
- griechischen Joghurt 10% - 250 g
- Eiweiß - 1 Stück circa 50g
- Flavsty Marzipan - 10 g
- Blaubeeren frisch - optional
Zubereitung
Dieses Eis ist schnell zusammen geschustert, mega lecker und auch obwohl Marzipan für viele in den Winter gehört, wunderbar zusammen mit frischem Obst.
Zuerst verrührt euren griechischen Joghurt zu einer cremigen Masse und fügt Flavsty hinzu. Rührt solange bis sich alles aufgelöst hat und stellt es erst einmal bei Seite. Schlagt das Eiweiß steif und hebt das steif Eiweiß anschließend unter den Marzipanjoghurt. Nun alles entweder:
- gut durch kühlen und dann in eure Eismaschine füllen,
oder
- in eine flache Schale füllen und ins Gefrierfach damit. Jede 30 Minuten schön umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden sondern cremiges Eis zum naschen.
Sobald es gefroren ist, heißt es mit Blaubeeren oder anderen leckeren Toppings verzieren und genießen...