- Portionen: 24 cm Durchmesser Springform
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien: 623 kca
- Kohlenhydrate: 53,4 g
- Cholesterin: 372 mg
- Fett: 31,8 g
- Ballaststoffe: 1,8 g
- Eiweiß: 22,4 g
- Serviergröße: ca 40 g bei 12 Stücke
- Zucker: 2,4 g
Low Carb Haselnussbiskuit
Einen leckeren, luftig leichten Haselnussbiskuit herstellen ist nicht schwer. Versucht euch dran.
Zutaten
- Eier - 2
- Erythrit - 65 g
- kaltes Wasser - 2 Esslöffel
- Mehl - 65 g
- gemahlene Nüsse - 35 g
- Backpulver - 3/4 Teelöffel
- Haselnuss Flavsty - 2 Scoop
Zubereitung
Die Eier zusammen mit dem Zucker und dem Wasser schön schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten vermengen und vorsichtig unter die Eiermasse ziehen. Nun, in die mit Backpapier ausgekleidete Form von 24cm Durchmesser geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C circa 30 Minuten backen.
Dann herausnehmen und auskühlen lassen, bevor ihr diesen einmal durchsäbeln dürft, und zwar mittig. Die Angaben bziehen sich auf den ganzen Kuchenboden